衛教保健

【若沒做好這件事 植牙後也恐再次缺牙! - 台中喨粒晶牙醫診所】

缺牙危機,在台灣年齡越來越早!台灣牙周病醫學會就引用國健署的「國民健康訪問調查」結果,強調因為長期忽視口腔問題,國人有高達4成5的青壯人口(25歲到39歲)出現缺牙問題,缺牙危機不再只是40歲以上民眾的問題。


若不重視牙齦照護,初期會有刷牙流血的情況,更會產生口臭、牙齦萎縮,嚴重的話,甚至會導致掉牙危機。尤其25歲到39歲年齡層多半重視外觀,缺牙不只會導致自信心問題,可能也會影響職場發展,而除了安裝假牙之外,用植牙方式積極處理缺牙問題的比例也不少。


建議初期只要遇到刷牙流血的問題,就應該諮詢牙醫師,配合正確潔牙及合併使用牙膏、潄口水等抑菌輔助產品來改善狀況,以避免牙周問題惡化。


晶晶植牙中心服務專線:0800-226-565

更多熱門文章:

台中牙齒美白推薦〔價格公開〕冷光/噴砂/居家/貼片-晶晶牙醫 →
[牙周病治療費用]如何治療牙周病才對?這手術「健保」有給付
牙周病症狀|牙周病會傳染、會痛、會好嗎?3步預防牙周病
台中全瓷冠價格|全瓷冠牙套是什麼?全瓷冠美白7優勢
《 回衛教健保列表頁 》 《 回上一頁 》