醫療新知
【牙齒美白│美容貼片許你一口亮麗未來 - 台中晶晶牙醫診所】 2019-02-14

美容貼片許你一口亮麗未來 牙齒美容不可不知


微笑的魅力無遠弗屆,連帶引領牙齒美容風潮也愈來愈盛行,不少人終於能揮別跟了自己很久的黃板牙、四環黴素牙,或長久以來齒列微亂、門牙開縫的困擾,轉而擁有一口整齊亮麗的牙齒,但往往對於牙齒美容過程不甚了解,或者對於牙齒潔白程度的認知不同,容易出現術前術後的落差或不盡滿意的情況,常時有所聞。


牙齒美容的工程在幫牙齒穿新衣的同時,美白的程度也是重要一環,通常消費者會有自我的主張,但做任何決定之前都必須先與醫師進行充分的溝通,才能達到術後最大的滿意度。部分患者會在術前對自己的認知度不足,以致術後產生微詞或抱怨,像是對於美白牙齒的白皙度沒有概念,完成後就容易有過白或不夠白的落差,又或者前牙微暴者,想藉美容貼片煥然一新,卻完全不想磨牙,亦是緣木求魚的想法。


對於潔白的定義,人人皆有主觀意識,只要術前與醫師經過良好溝通,術後不妨給自己1個月的適應期,冷靜的判斷自己想要的結果為何。呂睿庭表示,牙齒美容工程並非漸層式,決定之後就會產生結果,消費者事先不妨蒐集相關資訊,做足功課,要找到最適合自己的美齒改造工程並非難事。


牙齒美容最大的學問在於咬合與美感必須兩者兼具,消費者在信賴醫師專業的同時,也應該具備相關常識。牙醫師陳浩明表示,消費者可以依需求表達想要的牙齒美感,並應慎選經驗豐富、有口碑的牙醫師,才能享有醫療專業的保障,更增添對未來的美麗自信。


晶晶植牙中心官網 

http://www.shining0800226565.com.tw

晶晶植牙中心服務專線:0800-226-565

晶晶植牙中心院址:台中市北屯區四平路43號