醫療新知
【牙齒保健│為什麼老外把牙齒看的比臉蛋還重要? - 台中晶晶牙醫診所】 2019-01-24

為什麼老外把牙齒看的比臉蛋還重要?


如果說“眼睛是心靈的窗戶,牙齒則是生意場的敲門磚”。

在外國,那些需要時常面帶微笑的服務性行業,都會在招聘啟事上寫上:“應聘者必須有一口漂亮、整齊的牙齒”。普通職業的招聘,如果有一口整齊潔白的牙齒,在應聘時要比牙齒欠佳的競爭者佔優勢。


外國人把牙齒健康當成是文明象徵,對牙齒的厚愛已經形成了一種文化。


在外國,他們一般會看對方的牙齒來辨別眼前的人是中國人還是日本人。


在外國,牙齒不整潔會被人看不起,口臭,口不清爽更被認為不講禮貌。


幾乎所有的美劇裡面不管帥的醜的,年紀多大,牙齒都白的發亮。走在街頭,幾乎所有美國人都有著一口整齊潔白的牙齒。商店服務員、圖書館管理員、警察、教師,甚至公共汽車司機,都面帶令人賞心悅目的微笑。而在中國,電視裡看到一個演員露出兩個虎牙被認為是十分可愛的,無傷大雅的。


晶晶植牙中心官網

http://www.shining0800226565.com.tw

晶晶植牙中心服務專線:0800-226-565

晶晶植牙中心院址:台中市北屯區四平路43號