醫療新知
【牙齒矯正│做牙齒矯正手術的時候有什麼注意事項 - 晶晶牙醫診所】 2013-10-08

     美麗的笑容離不開一口潔白的牙齒。如果你的牙齒不明白,可以選擇牙齒矯正手術。牙齒矯正手術有哪些注意事項呢?接下來是專家對牙齒矯正手術的詳細介紹。

    牙齒矯正手術有哪些注意事項呢?具體的牙齒矯正手術如下:
    1、要去正規醫院,做正規的牙齒矯正手術,千萬不要相信什麼牙科診所,雖然貴點,但是效果好,能有保證。
    2、你在做牙齒矯正手術的時候,如果醫生說你的牙齒縫隙太小,要把牙齒磨小一點,再做矯正,你千萬千萬別磨,由于牙齒外面有一層愛護膜,你磨小牙齒的同時,會把愛護膜磨掉,以後無論怎樣愛護,都會很輕易得蛀牙,特別是做矯正,是前排牙齒,不象後槽牙,補了看不出來,前面的牙齒一旦得了蛀牙,補都很難補。
    牙齒矯正的價格都有哪些呢? 以上是專家對牙齒矯正的價格的詳細介紹,希望大家對牙齒矯正的價格有所了解。如果大家對牙齒矯正的價格有什麼問題,請咨詢我們的在線專家。
文章出處:新 華網 big5.xinhuanet.com/gate/big5/www.cq.xinhuanet.com/2013-06/21/c_116237854.htm