診所介紹

環境、設備簡介

晶晶牙醫診所本著專業技術、貼心服務為導向,站在患者立場提供最舒適的療程,不管在技術或設備皆是以安全為出發點,無論是人工植牙、齒列矯正、牙齒美白、兒童牙科、門診手術、全口重建、舒眠植牙,經看診醫師細心講解,讓每一位患者都能得到最完善及高品質的醫療,不論手術前、手術後都會主動叮嚀注意事項,視患者為家人般的用心呵護,讓患者能夠帶著開心、滿意的笑容離開診所,讓他們自信的嶄露笑顏是我們努力的目標。因此,我們在台中牙醫診所中已逐漸得到民眾的信賴。

  


在環境殺菌環節上,晶晶牙醫診所也考量到患者的健康,因此空氣殺菌則使用手術室等級的電漿空氣清淨機,殺菌率最高達99.99%,降低空氣傳染疾病的機率,有效消除細菌、病毒,使人一進到診所就受到全方位無菌的醫療服務。

診所耗費鉅資引進最先進的醫療儀器設備,提供患者最完善的醫療技術,一人一套無菌器械,杜絕AIDS、肝炎等一切傳染,以及引進最新的電腦口內攝影、3D斷層掃描及全院數位化系統,以最先進的設備,為您作最精確的診斷,才能實現每一個追求健康、美麗笑容的夢想。

 

 


引進舒眠設備(高階生理監測儀),依據患者身高、年齡、體重、性別等參數,精準給予麻醉藥劑並搭配合格麻醉醫師全程監控,使恐懼看牙的患者在安全、舒適的環境下完成治療。